Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgaStrekozova

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Olga Strekozova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD] | 4692]
Подробное описание ситуации: Загружала мясо , приехал человек в форме требует от меня документы, нацелил на меня писталет, я ему показала свои документы, он мне решил выписать штраф . Я попросила адвоката но его я так и не получила .
Формулировка сути нарушения: Не представился , выписал штраф ни за что , адвоката не запросил , провел задержание на личном транспорте, угрожал оружием.
Дата и время описываемых событий: 03.03.2024 17:50
Доказательства: доказательство
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Olga_Strekozova
Номер паспорта: 231158
Адрес проживания: Дом 163
Номер телефона: 2288932
Адрес электронной почты: abask@ls.sa
Ксерокопия паспорта:

Дата: 03.03.2024 г.
Подпись: Olga.Strekozova

Вложения

• паспорт из гта.png
    паспорт из гта.png
    350.6 KB · Просмотры: 0
Я, гражданин штата Сан-Андреас Olga Strekozova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD] | 4692]
Подробное описание ситуации: Загружала мясо , приехал человек в форме требует от меня документы, нацелил на меня писталет, я ему показала свои документы, он мне решил выписать штраф . Я попросила адвоката но его я так и не получила .
Формулировка сути нарушения: Не представился , выписал штраф ни за что , адвоката не запросил , провел задержание на личном транспорте, угрожал оружием.
Дата и время описываемых событий: 03.03.2024 17:50
Доказательства: доказательство
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Olga_Strekozova
Номер паспорта: 231158
Адрес проживания: Дом 163
Номер телефона: 2288932
Адрес электронной почты: abask@ls.sa
Ксерокопия паспорта:

Дата: 03.03.2024 г.
Подпись: Olga.Strekozova
И сново тоже нарушение. 03.03.2024 года в 20:32 сижу в кпз. Адвоката или прокурора не вызвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху