Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiljoy Sceptc

Начинающий
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1345
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mansur Joint, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Cosmos Onlymissez (LSPD), Hasbik White (Адвокат) Selence White (Прокурор)
  3. Подробное описание ситуации: Задержал сотрудника лспд Cosmos Onlymissez за 17.2 17.6 и после как я его задержал и начал проводить обыск при нем была найдена омуниция и удостоверение, хотя сотрудник находился не при исполнении, после чего запросили прокурора адвоката и его начальство. Приехал прокурор с адвокатом и задержанный попросил конфидециальный разговор, после чего меня позвали и сказли отпускать его по 1.2 УК. Запись с бодикамеры они смотреть не захотели. Следовательно я могу предположить то что прокурор повел себя не коректно. После того как я вывозил задержанного с территории ФТ он мне сказал "Я всегда даю взятки"
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 17.2 17.6 (LSPD) 15.6 (Прокурор)
  5. Дата и время описываемых событий: 09:56 - 10:23
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mansur Joint
  2. Номер паспорта: 54553
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 3435591
  5. Адрес электронной почты: .treepside@bk.ru
  6. Ксерокопия паспорта:
    1709452397630.png

Дата: 3.03.2024 г.
Подпись: Mansur Joint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху