Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido Marense

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1344
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bushido Karbonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FNA | 13336]
  3. Подробное описание ситуации: Я, в 18:47 забежал в здание EMS для получения мед.помощи. После ее получение ко мне подбегает толпа сотрудников FIB со словами "Здравствуйте серик, остановочку делаем", я спрашиваю, какие у него основания, в ответ получаю "Подойди-ка ко мне". В ходе диалога сотрудник говорит, что я должен пройти обыск согласно статье 24.ч2 ПК. Я сказал "я покидаю здание", и развернувшись побежал. Сотрудник, нарушив статью 30ч2 ПК, использует электрошокер. Я падаю в приступе на пол здания EMS, после чего сотрудник надевает и сразу же снимает с меня наручники. Я встаю и продолжаю бежать. Он своим коллегам говорит "делайте!" после чего в меня летит очередь из электрошокеров. Сотрудник надевает на меня наручники и второй раз показывает свой бейджик. Далее он зачитывает мне мои права, не разъяснив причину задержание, тем самым нарушив статью 14.ч1 ПК. Проведя обыск сотрудник инкриминирует статьи 13.5 и 12.8. Следующую минуту сотрудник выбирал патрульный автомобиль, на котором он поедет со мной в Федеральную тюрьму "Болингброук" и выбрал НЕ служебный автомобиль с номерами "XX300XYD" (служебный стоял в 5 метрах от НЕ служебного) мы отправились в тюрьму. Приехав в Федеральную тюрьму сотрудник говорит: "Короче, время вызова адвоката 18:51, ждем 3 минуты на ответ и 5 на прибытие". В этот момент сотрудник нарушил статью 16.ч2 ПК, а именно примечание к этой статье, в которой говориться "Если адвокат не приехал в течение 10 минут, то процедура порядка задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным." Сотрудник не достав телефон и не проверив время засек его, и после 3-х минут, который он засек в голове, не достав телефон сказал "так значит 3 минуты прошло, продолжаем процессуальные действия". После сотрудник предоставил мне телефонный звонок и он перешёл к стадии Ареста. По итогу, инкриминировав мне статьи: 12.8, 13.5, 13.1, 17.9 [17.3 17.6], меня посадили в следственный изолятор. Статья 13.1 [А], инкриминированная мне, не может быть мне инкриминирована, т.к сотрудник не провел анализ найденных у меня веществ
  4. Формулировка сути нарушения:
    1. 15.6 [Ф/Д] , то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    2. 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
      Дата и время описываемых событий: 02.03.2024 | 18:47 - 18:58
      Доказательства: В качестве доказательств прикрепляю запись со своей боди-камеры. Также оставлю фотокарточку моего личного дела
  5. Дата и время описываемых событий: 02.03.2024 | 18:47 - 18:58
  6. Доказательства: В качестве доказательств прикрепляю запись со своей боди-камеры. Также оставлю фотокарточку моего личного дела
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Bushido Karbonov
  2. Номер паспорта: 215969
  3. Адрес проживания: Лос-Сантос, Маленький Сеул, дом Crastenburg West APTS #12
  4. Номер телефона: 4870257
  5. Адрес электронной почты: .bushildik.@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 02.03.2024 г.
Подпись: Bushido.Karbonov

Последнее редактирование:
/dell

Последнее редактирование:
chrome_6FYmJ9Af7C.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху