- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Morello, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись: Sergio.Morello
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Criz_Amoral
- Подробное описание ситуации: 01.03.2024 примерно в 1:36-1:45 по местному времени, я находясь возле пункта хагрузки мяса подехали сотружники и без выяснения сказали что нарушаю и вывезли в лес прося взятку. Я отказлся давать взятку после чего они меня повезил в участок и отобрали порвали 3 мох лицензии на оруже на рыболовство и на охоту после чего посади в тюрьму.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 01:36-01:45 01.03.2024
- Доказательства: В качестве доказательства прикрепляю 2 записи. запись 1 . запись 2
- Имя, фамилия: Sergio Morello
- Номер паспорта: 238609
- Адрес проживания: Alta st, дом №1209
- Номер телефона: 7459764
- Адрес электронной почты: edgar9905@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: тык
Подпись: Sergio.Morello
Последнее редактирование: