- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1335
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abile Tulerov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления: Sanya Plaginez , Woody Redwood
- Подробное описание ситуации: Я произвел удачное задержание с последующим арестом сотрудника ФРБ Sanya Plaginez по признакам преступления предусмотренного ст. 15.1 УАК СА. Спустя некоторое время увидел этого же сотрудника на службе с непогашенную судимость, сразу же поднял вопрос о том как человек вернулся на службу спустя столь короткий срок так еще и с уголовной судимостью. Я изучил все на тот момент изменения в кадровых ротациях и нашел запись от Woody Redwood о принятие и последующим повышением. Руководствуясь преамбулой к УАK'ку, а именно статьей 5.4, можно сделать вывод о том что нахождение Sanya Plaginez на государственной службе незаконно. Исходя из этого я считаю что в действиях сотрудника принявшего в Федеральное Бюро уголовника есть признаки состава преступления.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК статья 15.6
- Дата и время описываемых событий: 29 февраля 2024 года, примерно в 8 часов по местному времени.
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Abile Tulerov
- Номер паспорта: 241082
- Адрес проживания: Без постоянного места жительства
- Номер телефона: 3496534
- Адрес электронной почты: 187убийца#8823@ls.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 01.03.2024 г.
Подпись: A.T Abile Tulerov