- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1334
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alba Valaskas, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | CPD | 1178 - Mendoza Pechkin
- Подробное описание ситуации: 29 Февраля 2024 года, я передвигался на спорт каре Overflod Genera серебренного цвета с фиолетовой подсветкой и направлялся в Федеральную Тюрьму, чтобы взять репортаж у Начальника Федеральной Тюрьмы. В момент, когда я подъезжал к ФТ, я случайно заехал на территорию КПП SASPA, проехал первые ворота, потом опомнился и сразу же выехал. Как только я выехал и припарковал машину, сотрудник LSPD Mendoza Pechkin задержал меня по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 УАК СА за незаконное проникновение на особо охраняемый объект. Далее сотрудник произвел весь процесс моего задержания, зачитал права 2 раза и предоставил адвоката. Адвокат, к сожалению, оказался крайне не опытным и не вынес никакую рекомендацию касательно моего задержания. Начнем с того, что привлечение к ответственности за нарушение статьи 12.7.2 является мерой пресечения при совершении преступления. Преступлением является совершенное общественно опасное деяние, нарушающее права или законные интересы граждан или организаций. Согласно статье 1.2 УАК СА, преступлением не признается действие формально содержащее признаки преступления, в силу своей малозначительности и не несущее угрозу общественности. Между тем, при проведении процесса задержания, сотрудник не установил должным образом состав правонарушения, который должен включать в себя такой признак, как умысел. Сотрудник LSPD не доказал должным образом мою вину в совершении тяжкого преступления, что является нарушением презумпции невиновности, гарантированной мне Конституцией. Так же, сотрудник классифицировал мне статью 17.3 УАК СА за то, что я сказал, мол он любит плакать. Не вижу сути оскорбления в этом, классификация данной статьи в данной случае считаю не уместным. Так же, при проведении процедуры задержания, сотрудник допустил явные погрешности в стадиях применения силы. Первым делом сотрудник обязан выдавать требование о предотвращении нарушения за исключением случаем, предусмотренных законом. Между тем, возвращаясь к нарушению положения закрытых территорий, я считаю, что зона КПП не может являться особо охраняемой территорией, в связи с особенностью контрольно-пропускного режима. Ворота в Федеральной Тюрьме предусмотрены именно для случаев предотвращения проникновений на ЗОТ, тогда как я, не проехал эти ворота, а развернулся и выехал с зоны КПП.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник Полиции Мендоза Ипотечкин допустил незаконное заключение под стражу невиновного. Так же классифицировал мне статью 17.3 УАК СА совершенно не правомерно.
- Дата и время описываемых событий: 29 Февраля 2024 года около 21:00
- Доказательства: Запись правонарушения была утеряна. Прошу Офис генерального Прокурора ознакомиться с моим личным делом, зафиксировать привлечение меня к ответственности и запросить все видео-материалы с сотрудника LSPD.
- Имя, фамилия: Alba Valaskas
- Номер паспорта: 177101
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: Телефон отсутствует, так как я приверженец прошлого. Пользуюсь стационарным Компьютером 1997 года выпуска.
- Адрес электронной почты: hoodrich_official.@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: ксерокс
Дата: 29/02/2024 г.
Подпись: A.Valaskas