Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1323

• Автор темы Автор темы HOKKERD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOKKERD

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА​
ШТАТА САН-АНДРЕАС,​
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hokkaydo_Neverlove
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371749
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: imidzh_
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Young_Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -,

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.08.2025 в 18:11 меня задержал сотрудник госсударственной структуры FIB. В момент задержания я увидел что на моего напарника госс структуры LSPD напало неизвестное гражданское лицо и тем самым я решил оказать ему помощь (самооборона), после оказания помощи в спину вышел мне сотрудник FIB, убил, задержал по 12.8. В ходе процессуальных действий выяснилось что у сотрудника FIB была отключена боди-камера и исходя из этого он отпустил меня. Я неоднократно повторял сотруднику FIB то что помогал своему напарнику для предотвращения неправомерных действия гражданского лица. После того как меня отпустили, я переоделся в форму сотрудника LSPD и потребовал сотрудника FIB покинуть ЗОТ т.к у него не было оснований на нем находится, при частичном покидании выйдя на заднюю часть парковки начал высказать нецензурную брань в мою сторону и сбивать с ног будучи заместителем отдела.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ( тайм код * 03 20 - 10 10 * )
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать задержание сотрудника FIB незаконным, а также действия, нарушающими мои права выразившееся в 15.6 и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить моральный ущерб 100.000$ в качестве моральной компенсации.

Дата подачи: 01.08.2025
Подпись: H.N​

1754258064417.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху