Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1320 ОТ ГР-А ARBI NEUTRALOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askhab_Tamaev

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1320
Я, гражданин штата Сан-Андреас Арби Нейтралов, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV
  2. Объект заявления [LSPD | CPD | 15695] , так же адвокат Alex Amorall
  3. Подробное описание ситуации: Примерно в 18:58, находился в своем автомобиле возле тату-салона возле центра Вайнвуда, стоя увидел на полу лежащее оружие подбежав к нему и взяв, начал строить маршрут к ближайшему пункту сдачи оружия в моем случаи LSPD, спустя минуту ко мне подлетает автомобиль начинает что то не внятно и быстро говорит, открыв окно, спустя секунды 2 в меня стреляют из спец. средств, после чего меня задерживает сотрудник который представился мне [LSPD | CPD | 15695], говорит что я задержан за 17.6 уак, после чего обыскав меня нашел то оружие которое я хотел сдать, квалифицирует статью 12.8, сразу же изъяв, не ознакомившись с моими документами, имя, возможной лицензией на оружие, тем самым нарушив 14 статью ПК и 15.6 УАК, везя меня в Федеральную Тюрьму, зачитав мои права мы приезжаем туда. Запросив свои права, а именно на государственного адвоката, после чего сотрудник запросил меня адвоката, прибыв адвокат представился сотруднику LSPD, мне только в устной форме не представившись своим рабочим удостоверением, я не говорил что признаю свою ввину, потому что ее полностью не признаю, адвокат вынес свою рекомендацию, сказав "Я адвокат Alex Amorall, выношу свою рекомендацию, продолжать процессуальные действия, тем самым нарушив 15.6 УАК. В конечном итоге меня арестовали по статьям 12.8 17.6 УАК 6 лет в Тюрьме Болингброук.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК сотрудник LSPD, сотрудник адвокатуры 15.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.02.2024 | 18:58 - 19:06
  6. Доказательства: Истребовать у Субъекта обращения ([LSPD | CPD | 15695])
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Arbi Neutralov
  2. Номер паспорта: 130399
  3. Адрес проживания:
  4. Номер телефона: 5188627
  5. Адрес электронной почты: arbinerik@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: Копия
Дата: 28.02.2024 г.
Подпись: A. Neutralov

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Arbi Neutralov , Email: arbinerik@ls.gov , Tel.: 5188627.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Lames Meilleur, Email: arekss@ls.sa, Tel.: 6718106.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки
Уважаемый Arbi Neutralov.

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от Arbi Neutralov, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю вас Arbi Neutralov что ваше обращение принято к рассмотрению, а так же спешу сообщить о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

28/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Lames Meilleur

Подпись Mr.Meilleur

Последнее редактирование:
Department of Justice | US Attorney's Office | San Andreas

https://lh7-us.googleusercontent.com/gWS1YidEtkNGt124s0RZ9kfGayMFn2ymriWNgg8HzDfzIBUd0NWG5pAw6Rm5mDO2Q5ivRlQhGcKFGVGVVFhnUz3n2jBDIrEKumTHBdFxjgCi98PgdH0it3GwtBYqmb7Ve5Zl21sLwZfbNYdggS4_Oqc

Ответ на обращение No1320 от гражданина Arbi Neutralov
от Прокуратуры штата Сан-Андреас

Я, действующий прокурор Штата Сан-Андреас, Lames Meilleur, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также иными нормативно-правовыми актами, проводя расследование в отношении сотрудника LSPD Aleksandr Solovyew, так же в отношении сотрудника Адвокатуры Alex Amorall, установил следующее:
1. Прокуратура штата не усмотрела состава преступления от сотрудника LSPD Aleksandr Solovyew
2. Адвокат Alex Amorall был уволен из адвокатуры, и в связи с этим расследование было завершено

Постановление выдано на основании: материалов дела No DJP - 383

28/02/2024 Подпись: L.Meilleur.

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите сотрудникам Офиса Генерального Прокурора через электронную почту.
arekss@la.sa

28/02/2024

Подпись:L.Meilleur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху