- Автор темы
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arbi Neutralniy
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 130399
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5188627
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: arbinerik@ls.gov
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не имеется.
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):Не имеется.
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:Не имеется.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:Не имеется.
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Не имеется.
ДАННЫЕ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено.
ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: LSPD
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | 15695]
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Amorall
ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: Goverment
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: Не установлено.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 18:58, находился в своем автомобиле возле тату-салона возле центра Вайнвуда, стоя увидел на полу лежащее оружие подбежав к нему и взяв, начал строить маршрут к ближайшему пункту сдачи оружия в моем случаи LSPD, спустя минуту ко мне подлетает автомобиль начинает что то не внятно и быстро говорит, открыв окно, спустя секунды 2 в меня стреляют из спец. средств, после чего меня задерживает сотрудник который представился мне [LSPD | CPD | 15695], говорит что я задержан за 17.6 уак, после чего обыскав меня нашел то оружие которое я хотел сдать, квалифицирует статью 12.8, сразу же изъяв, не ознакомившись с моими документами, имя, возможной лицензией на оружие, тем самым нарушив 14 статью ПК и 15.6 УАК, везя меня в Федеральную Тюрьму, зачитав мои права мы приезжаем туда. Запросив свои права, а именно на государственного адвоката, после чего сотрудник запросил меня адвоката, прибыв адвокат представился сотруднику LSPD, мне только в устной форме не представившись своим рабочим удостоверением, я не говорил что признаю свою ввину, потому что ее полностью не признаю, адвокат вынес свою рекомендацию, сказав "Я адвокат Alex Amorall, выношу свою рекомендацию, продолжать процессуальные действия, тем самым нарушив 15.6 УАК. В конечном итоге меня арестовали по статьям 12.8 17.6 УАК 6 лет в Тюрьме Болингброук.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА:
Копия
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Субъекта обращения ([LSPD | CPD | 15695])
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу прокуратуру Штата Сан Андреас:
Запросить у заместителя Шефа ЛСПД Имя и фамилию его напарника, который инициировал процессуальные действия в отношении меня.
Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15695]
Дать квалифицированную оценку действий сотрудника LSPD, а так же наказать в случае нарушения моих прав и законных интересов граждан.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arbi Neutralniy
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 130399
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5188627
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: arbinerik@ls.gov
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не имеется.
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):Не имеется.
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:Не имеется.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:Не имеется.
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Не имеется.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено.
ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: LSPD
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | 15695]
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Amorall
ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: Goverment
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: Не установлено.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 18:58, находился в своем автомобиле возле тату-салона возле центра Вайнвуда, стоя увидел на полу лежащее оружие подбежав к нему и взяв, начал строить маршрут к ближайшему пункту сдачи оружия в моем случаи LSPD, спустя минуту ко мне подлетает автомобиль начинает что то не внятно и быстро говорит, открыв окно, спустя секунды 2 в меня стреляют из спец. средств, после чего меня задерживает сотрудник который представился мне [LSPD | CPD | 15695], говорит что я задержан за 17.6 уак, после чего обыскав меня нашел то оружие которое я хотел сдать, квалифицирует статью 12.8, сразу же изъяв, не ознакомившись с моими документами, имя, возможной лицензией на оружие, тем самым нарушив 14 статью ПК и 15.6 УАК, везя меня в Федеральную Тюрьму, зачитав мои права мы приезжаем туда. Запросив свои права, а именно на государственного адвоката, после чего сотрудник запросил меня адвоката, прибыв адвокат представился сотруднику LSPD, мне только в устной форме не представившись своим рабочим удостоверением, я не говорил что признаю свою ввину, потому что ее полностью не признаю, адвокат вынес свою рекомендацию, сказав "Я адвокат Alex Amorall, выношу свою рекомендацию, продолжать процессуальные действия, тем самым нарушив 15.6 УАК. В конечном итоге меня арестовали по статьям 12.8 17.6 УАК 6 лет в Тюрьме Болингброук.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА:
Копия
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Субъекта обращения ([LSPD | CPD | 15695])
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу прокуратуру Штата Сан Андреас:
Запросить у заместителя Шефа ЛСПД Имя и фамилию его напарника, который инициировал процессуальные действия в отношении меня.
Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15695]
Дать квалифицированную оценку действий сотрудника LSPD, а так же наказать в случае нарушения моих прав и законных интересов граждан.