Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1317 ОТ ГР-А Monya Colemanova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monya_Colemanova

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1317 ОТ ГР-А Monya Colemanova

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Monya Colemanova, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий тремя сотрудниками государственной организации Los Santos Police Department, к сожалению нашивки всех трех сотрудников неизвестны (не предоставили при задержании), которые совершили превышение должностных полномочий и халатность.
Тем самым нарушив ч.2 ст 71 УК SA и ч.1 ст 74 УК SA , пункт 2.4 устава LSPD, пункт 3.2 устава LSPD,

11 декабря 2022 года в 22:27 я находилась на входе у клуба "Vanilla Unicorn", в 22:28 подъехала машина с сотрудниками LSPD, после чего один из сотрудников по мне применил Тайзер, но промахнулся и попал в своего коллегу, который успел накинуть на меня наручники, в 22:29 один из сотрудников заломал меня и потащил за собой в служебное авто, ни один из сотрудников не предоставил своих нашивок в момент задержания, первичного досмотра так же не произвели, на вопрос: "Причина задержания?" , сотрудник ответил: "статья 89 и 60 УК СА". Далее на мой вопрос: "Какие основания для задержания?" , сотрудник сорвался и начал повышать голос: "Да ты угораешь или что, ты только что в нас вышла алло, РОТ ЗАКРОЙ!!!" После чего другой сотрудник начал зачитывать миранду. Я сразу же запросила адвоката и видеофиксацию доказательств предъявленных обвинений. В 22:31 сотрудники привезли меня на территорию Федеральной Тюрьмы. Один из сотрудников меня обыскал, проверил документы, нашел при мне Micro-SMG, якобы со "сбитыми номерами", и сообщил: "Придется порвать лицензию на оружие". Со слов сотрудника адвокат был запрошен в 22:33. В 22:36 ответа от адвоката не последовало и сотрудник продолжил процессуальные действия, снова обыскав меня и изъял нелегальные предметы, после чего порвал лицензию на оружие. В конечном итоге меня посадили в ФТ по статьям 89 и 60 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения, снятые камерой видеонаблюдения на территории клуба Vanilla Unicorn: *SD*
А так же установить личности сотрудников LSPD и запросить запись с их нагрудной боди-камеры.

С Уважением,изображение_2022-11-10_105321041.png, /Monya Colemanova/12.12.2022

1670886628428.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху