Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1316 ОТ ГР-А Makoto Imaidzumi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tw1sT_STEAM

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kage_Dragunovez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 138141
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5961930
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gremontor@gmail.com

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не имеется
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): Не имеется
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Не имеется
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Не имеется

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Makoto Imaidzumi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 79965
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: государственный адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9782931
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hopefull2935

2. ДАННЫЕ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anatoliy Nice
- ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: LSPD
- ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я государственный адвокат Makoto Imaidzumi вызвался помочь потерпевшему Kage Dragunovez(далее - Заявитель).
(от лица заявителя): Я выхожу из больницы EMS Лос-Сантоса и слышу, что какой-то гражданин кричит мне остановиться, не показав опознавательных знаков вроде жетона или удостоверения. Перейдя дорогу, я остановился на тратуаре, после чего ко мне подбежал сотрудник LSPD - Anatoliy Nice и одел на меня наручники, при этом инкриминировав мне статью 17.6(неповиновение законному требованию) и после этого повез меня в участок LSPD. Я считаю, что требование остановиться было незаконным, а так же в ходе задержания был нарушен порядок задержания и стадии применения силы. Лично я заметил злоупотребление должностными полномочиями со стороны Сотрудника LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Заявитель №1 Представитель заявителя
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Субъекта обращения
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Тщательно изучить все материалы расследования от Субъекта Заявления и в случае нарушений законодательства штата привлечь его к уголовной или административной ответственности.
2. В случае выявления нарушений аннулировать статьи мои доверителям.

Дата подачи обращения: 26.02.24
Подпись Заявителя и/или его представителя: M.Imaidzumi​

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Kage Dragunovez, Email: gremontor@gmail.com, Tel.: 596-19-30
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор Elric NeShatsky , Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Kage Dragunovez,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric NeShatsky ознакомился с поданным Вами обращением №1316 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

• Несоблюдение установленной формы подачи обращения, регламентированной "Системой подачи обращений в Офис Генерального Прокурора" (Гл.1 ст. 1 ч.5 ; Гл.2 ст.2).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

27/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху