Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1315 ОТ ГР-А Makoto Imaidzumi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tw1sT_STEAM

Новичок
Пользователь
Раздел I: Информация о сторонниках дела.

1: Данные заявителя:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Makoto Imaidzumi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 79965
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7982931
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hopefull2935@gmail.com

2. ДАННЫЕ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестный

- ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: LSPD
- ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: [LSPD | Deputy Chief | 14011]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Makoto Imaidzumi, веду честную службу в рядах FIB.
Сегодня днём, примерно в 17:00 я был в патруле со своим напарником: Jeronimo Izotov [FIB | ATF | 19111].
Во время сегодняшнего патруля нас с напарником остановила гражданский автомобиль марки Ubermacht, из которого вышло два человека, которые представились сотрудниками LSPD. Жетоны:
[LSPD | Deputy Chief | 14011] и [LSPD | Dep.Chief | 2328]

После этого, они инкриминировали мне статью дорожного кодекса №31, а именно "Выезд на встречную полосу" и выписали штраф в размере 3000$.
После этого я выплатил штраф и попытался поговорить с сотрудниками по поводу правомерности их действий, не получив ответа, мы с напарником дальше поехали патрулировать город.
Так же попрошу истребовать видеофиксацию у [LSPD | Deputy Chief | 14011]
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Тщательно изучить все материалы расследования от Заместителя Шефа LSPD и в случае нарушений законодательства штата привлечь его к уголовной или административной ответственности.
2. В случае выявления нарушений возместить мне оплаченный штраф и компенсировать моральный вред.

Дата подачи обращения: 26.02.24.
Подпись Заявителя и/или его представителя: M. Imaidzumi​

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Makoto Imaidzumi, Email: hopefull2935@gmail.com, Tel.: 798-29-31
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор Elric NeShatsky , Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Уважаемый Makoto Imaidzumi,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1315 ОТ ГР-А Makoto Imaidzumi, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

27/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху