Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1310 ОТ ГР-А Gojo Sathoru

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrazumitel

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Gojo Sathoru, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушения сотрудника LSSD, который неправомерно изъял у меня лицензию на оружие, при задержании, не имея на это законных оснований, а так же по моему мнению провёл незаконное задержание.

Суть нарушения заключается в том, что данный сотрудник провёл заведомо незаконное задержание. А именно: во время загрузки мяса в автомобиль, на большой скорости протаранил стоящий автомобиль, после чего потребовал оплатить штраф по 42 статье, на что по моему мнению не было оснований, согласно пункту 9 статьи 42 ДК. После моего отказа, сотрудники заковал меня в наручники и отвёз в кпз. При повторном обыске, сотруднику, как он выразился, "показалось" что у меня просроченна мед карта, после чего он порвал мою лицензию на оружие. Мною был вызван адвокат, который после ознакомления с записью с боди камеры сотрудника, вынес рекомендацию отпустить меня. Сотрудник проигнорировав рекомендацию посадил меня в кпз на 20 суток. Так же хочу дополнить, что во время процесса задержания, сотрудник вёл себя неадеватно. Данное действие произошло 25.02.2024 примерно с 19:25 до 19:35

В качестве доказательства прошу потребовать запись боди камеры, сотрудника LSSD с жетоном 2392. Задержание проводилось примерно с 19:25 до 19:35 25.02.2024

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: _b_u_d_d_a_
2. Номер телефона: 4729638
3. Ксерокопию паспорта: 123800
1708882866613.png

Дата: 26.02.2024
Подпись: Sathoru. G.

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Gojo Sathoru, Email: _b_u_d_d_a_ @sa.gov, Tel.: 4729638
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Andrey Goodman, Email: geshtrayzen@sa.gov, Tel.: 78-575-54.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Уважаемый Gojo Sathoru,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от Gojo Sathoru №1310, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

25/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Andrey Goodman

A.Goodman

CVZOLRH.png

РЕШЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

dmSY1np.png

Прокурор штата Сан-Андреас Andrey Goodman, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

РЕШИЛ:
1. Провести проверку в отношении сотрудника LSSD Danya Ambassador (ID Card: 224104).
2. Цель проверки осуществление надзора за соблюдением Конституции штата Сан-Андреас и исполнением законодательства штата Сан-Андреас
3. Основание проверки - обращение, содержащие сведения о нарушении закона.
4. Предмет проверки - соблюдений требований регламентации поведения и формировании облика государственного служащего на момент исполнения им его профессиональных обязанностей).
5. Установить срок проведения проверки с 26.02.2024 по 29.02.2024.
6. Проверку провести прокурору штата Сан-Андреас Andrey Goodman .
7. Довести настоящее решение до Danya Ambassador (ID Card: 224104).

26/02/2024

A.Goodman

CVZOLRH.png

ПОВЕСТКА
о вызове на допрос

dmSY1np.png

Уважаемый Дани Амбасадор (Danya Ambassador),

25 февраля 2024 года в Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас поступило обращение №1310 от гражданина Соединенных Штатов Америки Gojo Sathoru , который обвиняет гражданина Соединенных Штатов Америки Дани Амбасадор (Danya Ambassador) в совершении уголовного преступления, предусмотренного законодательством Штата Сан-Андреас. Согласно законам Штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора обязан отреагировать на факт возможного совершения уголовного преступления. В рамках осуществления прокурорского реагирования на факт возможного уголовного преступления, Офису Генерального Прокурора необходимо допросить вас повторно в качестве подозреваемого.

Таким образом, в соответствии с действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, я, прокурор Штата Сан-Андреас Андрей Гудман (Andrey Goodman), требую, от Вас, явиться в Мэрию г. Лос-Сантос 28 февраля 2024 года, в 21:15 для проведения допроса. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий Вашу личность.

27/02/2024

A.Goodman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху