- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita_Scallyov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 404898
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dvabashaiyavasha
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 26749]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Данный человек запросил государственного адвоката, я ответил в рацию департамента что я принял вызов. По приезду я увидел сотрудника LSPD, который бегал в свободной форме, мы прошли в комнату для продолжения процессуальных действий. Изначально я сотруднику сказал, что не отвечать на мои вопросы по данному делу он может только в случае статьи 2.1.1 закона о деятельности Коллегии Адвокатов, сотрудник ответил что все понимает. Когда я спросил о субъективной стороне преступления, ответа не последовало. Сотрудник LSPD начал агрессивно говорить чтобы я пошел смотреть фиксацию. Человека задержали по статьям 17.1, а так же 12.8. Я вынес рекомендацию отпустить человека по статье 1.8 подпункта 4, так как права задержанного были нарушены, если он не согласен то вызовем прокурора. Сотрудник убежал решив что ему это не надо.
Считаю, что действия Сотрудника LSPD содержат признаки нарушения этического кодекса сотрудника правоохранительных органов, а также состава преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК — халатность.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
Дата подачи:30.07.2025
Подпись: Nikita
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita_Scallyov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 404898
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dvabashaiyavasha
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 26749]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Данный человек запросил государственного адвоката, я ответил в рацию департамента что я принял вызов. По приезду я увидел сотрудника LSPD, который бегал в свободной форме, мы прошли в комнату для продолжения процессуальных действий. Изначально я сотруднику сказал, что не отвечать на мои вопросы по данному делу он может только в случае статьи 2.1.1 закона о деятельности Коллегии Адвокатов, сотрудник ответил что все понимает. Когда я спросил о субъективной стороне преступления, ответа не последовало. Сотрудник LSPD начал агрессивно говорить чтобы я пошел смотреть фиксацию. Человека задержали по статьям 17.1, а так же 12.8. Я вынес рекомендацию отпустить человека по статье 1.8 подпункта 4, так как права задержанного были нарушены, если он не согласен то вызовем прокурора. Сотрудник убежал решив что ему это не надо.
Считаю, что действия Сотрудника LSPD содержат признаки нарушения этического кодекса сотрудника правоохранительных органов, а также состава преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК — халатность.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
Дата подачи:30.07.2025
Подпись: Nikita