- Автор темы
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,
Я, Kristy Law, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора
24.02.2024 примерно в 05:19 по местному времени, я будучи гос адвокатом приехал на вызов в кпз лспд для оказания юридической помощи своему клиенту, примерно через минуту в нашу комнату зашел сотрудник ОГП, и не являясь субъектом задержания начал вмешиваться в процессуальные действия, помешав моей проф деятельности. Данное действие является нарушением УАК 16 главы статьи-
16.17 [Р/Ф] Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание.
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с боди-камеры, подтверждающих нарушение статьи УАК 16.17.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: kapelkaseee@ls.sa
2. Номер телефона: 8203468
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
Дата: 24.02.2024
Подпись: Kristy.Law
Я, Kristy Law, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора
24.02.2024 примерно в 05:19 по местному времени, я будучи гос адвокатом приехал на вызов в кпз лспд для оказания юридической помощи своему клиенту, примерно через минуту в нашу комнату зашел сотрудник ОГП, и не являясь субъектом задержания начал вмешиваться в процессуальные действия, помешав моей проф деятельности. Данное действие является нарушением УАК 16 главы статьи-

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с боди-камеры, подтверждающих нарушение статьи УАК 16.17.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: kapelkaseee@ls.sa
2. Номер телефона: 8203468
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
Дата: 24.02.2024
Подпись: Kristy.Law