Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1304 ОТ ГРАЖДАНИНА Ramzan Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiceVCop

Новичок
Пользователь
Я, Ramzan Harris, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение сотрудника LSSD С именем и фамилией Grack Gerardov который при даче законного требования не представился, после чего я был задержан по 17.6.

Суть нарушения заключается в том что сотрудник LSSD задержал меня по статье 17.6 за то что я не показал ему свои документы, показывать их ему я не должен был Т.К на момент требования он не представился. Данное действие является нарушением статьи 16.5 УАК а также 15.6.

В качестве доказательства хочу запросить запись с боди камеры у сотрудника проводившего задержание меня. Его Имя и фамилия - Grack Gerardov фракция LSSD Время произошедшего 23.02.2024 в 16:01.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: kilogramcacao@ls.sa
2. Номер телефона: 5468267
3. Ксерокопию паспорта:
1708696275088.png

Дата: 23.02.2024 16:54
Подпись: Ramzan.H

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Ramzan Harris, Email: kilogramcacao@ls.sa, Tel.: 546-82-67
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор Elric NeShatsky , Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Ramzan Harris,

c соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника сотрудника полиции Grack Gerardov. Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", вступившего в силу 31 января 2024 года (31/01/2024), главе V (5), ст. 5, ч. 4 в рассмотрении вашего обращения было отказано в связи с выявлением нарушения процессуальных норм.

Согласно главе V (5), ст. 5, ч. 4: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", Офис Генеральной Прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.

В соответствии с п. 5 Правил подачи обращения в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, отсутствует достаточная доказательная база для проведения предварительного расследования.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

24/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху