- Автор темы
Я, Ramzan Harris, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение сотрудника LSSD С именем и фамилией Grack Gerardov который при даче законного требования не представился, после чего я был задержан по 17.6.
Суть нарушения заключается в том что сотрудник LSSD задержал меня по статье 17.6 за то что я не показал ему свои документы, показывать их ему я не должен был Т.К на момент требования он не представился. Данное действие является нарушением статьи 16.5 УАК а также 15.6.
В качестве доказательства хочу запросить запись с боди камеры у сотрудника проводившего задержание меня. Его Имя и фамилия - Grack Gerardov фракция LSSD Время произошедшего 23.02.2024 в 16:01.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: kilogramcacao@ls.sa
2. Номер телефона: 5468267
3. Ксерокопию паспорта:
Дата: 23.02.2024 16:54
Подпись: Ramzan.H
Суть нарушения заключается в том что сотрудник LSSD задержал меня по статье 17.6 за то что я не показал ему свои документы, показывать их ему я не должен был Т.К на момент требования он не представился. Данное действие является нарушением статьи 16.5 УАК а также 15.6.
В качестве доказательства хочу запросить запись с боди камеры у сотрудника проводившего задержание меня. Его Имя и фамилия - Grack Gerardov фракция LSSD Время произошедшего 23.02.2024 в 16:01.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: kilogramcacao@ls.sa
2. Номер телефона: 5468267
3. Ксерокопию паспорта:
Дата: 23.02.2024 16:54
Подпись: Ramzan.H