Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1297 ОТ ГР-А Jora Kartoshkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

midnight21

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Jora Kartoshkin, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение законодательство от сотрудника Офиса генерального прокурора, а именно Milla Bonga.

Суть нарушения заключается: Я как добросовестный сотрудник Police Departament, увидел правонарушение от гражданина, а именно 31 статью дорожного кодекса - На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения Наказание: Штраф до $8.000.
Я выдал законное требования в мегафон остановиться, и заглушить двигатель, после того как гражданин остановился, выдал законное требования выйти из автомобиля (2 раза), человек начал говорить о том что на каком основание ОН должен выйти из машины.
Я в этот момент увидел нарушение статьи 17.6 - Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
После чего по стадиям применений силы, я достал огнестрельное оружие, выбил окно, и применил тазер на человека, и задержал по статье 17.6.
При первичном обыске увидел что это сотрудник USSS, и посадил его в машину, зачитав миранду приехали в кпз лспд, вызвал ОГП на который ответила сотрудник Офиса генерального прокурора - Milla Bonga, а так-же вызвал адвоката и начальство USSS, на который приехал сам Директор - Sem Salvator.
После того как я показал видеофиксацию на боди-камере, прокурор не усмотрел 17.6, так как я "Не выдал законное требование" ссылаясь на то что я должен мотивировать тот факт что он должен выйти из машины.
Я спросил у прокурора, на что вы ссылаетесь? В ответ я не услышал четкого ответа на что она ссылается.
В итоге прокурор вынес решение о том что не усматривает нарушение от сотрудника USSS, по статье 17.6.

Что я хочу сказать этим сообщением?
Хочу сказать что я не должен по закону мотивировать законное требования тому кому я его отдаю, прокурор думает об другом, и вижу тут ненадлежащие работу ОГП в лице - Milla Bonga.
Данное действие является нарушением - 15.6 Уголовно административного кодекса штата SA.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с боди-камеры, подтверждающих нарушение по статье 15.6 от Сотрудника ОГП - Milla Bonga

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: Adi9242@ls.sa
2. Номер телефона: 1048711
3. Ксерокопию паспорта:
Дата: 21.02.2024/12:58
Подпись: J.K.

1708566811272.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху