Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1295 ОТ ГР-А Cristov_Parktronic

• Автор темы Автор темы cristov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cristov

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Кристов Парктроник, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника LSPD
Oleg_Chupachups

Суть нарушения заключается в том что выполнял контракт на "мясо" приехал на загрузку в 19:41. Через минуту приезжает сотрудник LSPD и предъявляет что нарушаю статью 40 дк. После начинает нагло врать с легендой "вы тут долго стоите, я стоял на крыше и видел вас" далее начинает выписывать мне штраф, собственно я отказываюсь выплачивать т.к ничего не нарушал и сотрудник везёт в кпз. Так же хочу сказать сотрудник незаконно изъял лицензии на оружие.
Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушение сотрудника на "моё нарушение по статье 40 дк".
Вот запись:
Время произошедшего 20.02.2024 в 19:43 .

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: cristovzx@ls.sa
2. Номер телефона: 1049228
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 20.02.2024
Подпись: Parktronic

Последнее редактирование:
CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Cristov Parktronic , Email: cristovzx@ls.sa , Tel.: 1049228
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Andrey Goodman, Email: geshtrayzen@sa.gov, Tel.: 78-575-54.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Cristov_Parktronic,

Прокурор штата Сан-Андреас Andrey Goodman ознакомился с поданным Вами обращением №1295 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующим причининам:

• Отсутствие доказательств, достаточных для возбуждения дела
  • С момента описываемого события прошло более 72 часов.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

25/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Andrey Goodman

A.Goodman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху