Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1288 ОТ ГР-А Harvey Nelsonov

• Автор темы Автор темы n0name_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n0name_

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Harvey Nelsonov, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Шерифского Департамента с жетоном [LSSD | SPD | 230152].

Суть нарушения заключается в том, что примерно в 13:20 17.02.2024 я сидел в своём автомобиле и непреднамеренно нарушал ст. 42 Дорожного Кодекса штата Сан-Андрес, вследствие чего сотрудник LSSD выписал мне штраф, который я оплатил. Перед чем сотрудник LSSD незаконно ограничил мою свободу и провел обыск, сказав(цитата): "Да ничего, я просто так провел". Данное действие является нарушением 24 ст. Процессуального Кодекса штата Сан-Андрес, а именно у сотрудника не было оснований меня обыскивать или подозревать в совершении преступления/правонарушения, а также ограничил мою свободу, данную мне Конституцией штата Сан-Андрес, а именно гл.1 статья 1. Декларация прав. Вследствие чего, прошу Офис Генерального Прокурора привлечь сотрудника Шерифского Департамента города Los-Santos с жетоном [LSSD | SPD | 230152] к ответственности, предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андрес, а именно: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства".

В качестве доказательства прошу Офис Генерального Прокурора запросить у сотрудника видеофиксацию с его боди-камеры, подтверждающую данное нарушение.

К обращению прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: dif1ks_@ls.sa
2. Номер телефона: 1508729
3. Ксерокопию паспорта: *ксерокопия*

Дата: 17.02.2024
Подпись: Nelsoooooooon

Последнее редактирование:
Копия Форма обращений ОГП._page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху