Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1283 ОТ ГР-А Antonio Mamura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackcoca1ne

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Antonio Mamura, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас со стороны сотрудника Goverment, занимающего должность Министра Финансов.

15 февраля 2024 года в 22:12, Я, как действующий сотрудник LSPD, находился на выходе из Банка №1 и вел патрульную деятельность, спустя несколоько секунд, ко мне подъехал неизвестный автомобиль синего цвета с нарушением 42 статьи Дорожного Кодекса (Запрещена остановка параллельно красному бордюру). Я дал требование, гражданину за рулем, устранить данное нарушение и убрать машину с данного участка. Человек отказался выполнять данное требование и ответил фразой: - "Может вы свою машину уберете". Я пояснил гражданину, что на основании статьи 15 Дорожного Кодекса Водители транспортного средства с включенным маячком синего, красного цвета или включенной сиреной имеют право отступить от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению. Но гражданин продолжил споры, далее, я ему дал законное требование выйти из ТС, для проверки документов на основании Статья 3 Дорожного Кодекса. Человек вновь отказался подчиняться. В соответствии с этим, мне пришлось перейти к следующей стадии применения силы и использовать спецсредство для того, чтобы вытащить человека из машины принудительно. Гражданин был задержан по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. В ходе обыска я обнаружил удостоверение Министра Финансов по имени Lyehin Willson. Данный гражданин является неприкосновенным лицом согласно Закону "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас". В связи с этим я был вынужден его отпустить. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование и привлечь гражданина Lyehin Willson к Административной ответственности по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

В качестве доказательства прилагаю Видеозапись со своей нагрудной бодикамеры подтверждающих нарушение Lyehin Willson 17.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: vendetta97@ls.sa
2. Номер телефона: 7687211
3. Ксерокопия паспорта:

Дата: 15.02.2024
Подпись: A. Mamura

1708108305061.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas.

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ:

Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas, Padoweed Beer, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас и иными нормативно правовыми актами информирую Вас о принятии вашего обращения к рассмотрению.

В соответствии с законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", а именно ст. 5.4,
сотрудник Офиса Генерального Прокурора Alex Rizze проведет расследовательскую деятельность по переданным данным из Вашего обращения, содержащее сведения о нарушении закона.

Данный нормативно правовой акт имеет юридическую силу с момента публикации.

1708108324222.png
1708108332047.png

Генеральный прокурор Padoweed Beer
16.02.2024
1708108313621.png

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Antonio Mamura, Email: vendetta97@ls.sa , Tel.: 768-721-1
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Andrey Goodman, Email: geshtrayzen@sa.gov, Tel.: 578-575-54.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Уважаемый Antonio Mamura,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от Antonio Mamura, №1283, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

23/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Andrey Goodman

A.Goodman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху