- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Queen Luv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 370239
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tegorrrik
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Faster Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.07.2025 года, примерно в 16:00, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в качестве сотрудника Los Santos Police Department, я осуществил задержание сотрудника LSPD по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 17.2. В соответствии с процессуальным законодательством, мной были уведомлены все необходимые субъекты — прокурор и руководство LSPD. В качестве представителя руководства на место прибыл Max Rewayse. После предоставления видеоматериала, подтверждающего факт применения насилия (удар по мне), он стал утверждать, что для квалификации по статье 17.2 недостаточно одного удара — якобы, должно быть зафиксировано снижение моего уровня здоровья на 5 единиц. Однако, статья 17.2 прямо указывает на ответственность за применение насилия, не опасного для жизни, где само по себе намеренное физическое воздействие уже образует состав преступления. На этом основании я произвёл правомерное задержание. Между мной и Max Rewayse возник спор по поводу трактовки нормы закона. В ходе данного спора он неоднократно оскорблял меня и высказывал угрозы, в том числе заявил, что "это твой последний день на этой должности".
На тот момент мы оба занимали одинаковую должность — заместителя начальника отдела, поэтому я не воспринял его слова всерьёз. После завершения всех процессуальных действий и в процессе исполнения моих служебных обязанностей, я получил уведомление о понижении в звании до майора (10 ранг) по формулировке: "Решение руководства". Уверен, что данное кадровое решение напрямую связано с вышеописанным инцидентом, и считаю его незаконным. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту возможного злоупотребления должностными полномочиями и необоснованного понижения меня в должности со стороны руководства LSPD а именно Faster Rewayse именно он меня понизил. За всё время работы на занимаемой должности я находился в конструктивных отношениях с представителями старшего состава и добросовестно исполнял свои обязанности. Оснований для моего понижения не имелось.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *-*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Признать действия Max Rewayse незаконными, восстановить меня в ранее занимаемой должности — заместителя начальника отдела IAD LSPD, Произвести компенсационную выплату, эквивалентную сумме заработной платы, которую я бы получил за весь период вынужденного отсутствия на указанной должности, ставшего невозможным вследствие незаконного понижения.
Дата подачи: 26.07.2025
Подпись: Q. Luvv
Подпись: Q. Luvv