Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1272 ОТ ГР-А RAVIL KARMEEV

• Автор темы Автор темы Excuro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Excuro

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Ravil Karmeev, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть задержание меня по непонятным причинам и произведение обыска ,так же посадка самостоятельно в федеральную тюрьму, так же была зачитана миранда после моего упоминая о ней сотрудником LSPD жетон 18682 .

Суть нарушения заключается в том что сотрудник задержал меня по непонятным причинам и произвел мой обыски посадил самостоятельно в федеральную тюрьму. Данное действие является нарушением 15.6 У.К и 15.1 У.К.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушение .

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: ravil161@ls.sa
2. Номер телефона: 9785632
3. Ксерокопию паспорта:
Дата: 11.02.2024
Подпись: Karmeev R.

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Ravil Karmeev,
Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Modja Honda, ознакомившись с поступившим обращением No. 1272 от 11.02.2024, уведомляет Вас об отказе в принятии к рассмотрению обращения по следующим причинам:
  • Несоблюдение установленной формы подачи обращения: отсутствуют сведения о дате и времени описываемых событий.
  • Отсутствие доказательств достаточных для возбуждения дела

Дата: 11 февраля 2024 года
Генеральный прокурор Modja Honda

sign (7).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху