На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasgen89

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sam Players
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 372679
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .samm888@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasgen Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 75247
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: v_chapman@ls.com
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0045

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT - B | 9255]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Loretti
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.07.2025 года примерно в 19:42 минуты ко мне подошел сотрудник LSPD, он не представился, лишь указал на опознавательный знак, который был [LSPD - SWAT - B | 9255], имя и фамилию сотрудника я так и не узнал, однако по Статье 3.2.1 закона о Взаимодействии гос. структур и граждан и по закону о Закон "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" отдел "SWAT - B" отсутствует, в уставе этот отдел также отсутствует, а значит, что сотрудник не выполнил все требования указанные в 3.2 закона о взаимодействии гос и структур граждан, а значит его законное требование, как я считаю, - не до конца законно. Далее, после использования наручников, сотрудник найдя мое удостоверение решил выписать штраф по 25.5 УАК, пренебрегая нормами законодательства, а точнее 3.5 ПК подпунктом "1.1) В случае, когда установлено, что задержанный является сотрудником государственной структуры, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан с использованием радиоволны “Департамент” вызвать прокурора/судью и начальство задержанного.". После того как тикет был выписан, я не успел его оплатить, как тикета не стало, я попросил сотрудника перевыписать его, на что сотрудник согласился и выписал штрафной тикет уже со статьей 20.5 УАК, которое я не нарушал. Сотрудник решил, меня задержать за нарушение статьи 25.6 УАК, за то, что я не оплатил штраф по статье, которую я не нарушал, также мы можем увидеть, что ни один пункт из примечания 25.6 не подходит под данную ситуацию, так как с момента выписанного штрафа по статье 25.5 не прошло минуты, дабы мои действия можно было счесть за отказ от уплаты штрафа. Устного отказа от уплаты штрафа до момента продолжения задержания уже по статье 25.6 я не излагал.
Примечание: Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 1-ой минуты, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию.
Повёз меня сотрудник на территорию Федеральной Тюрьмы за якобы нарушение административных статей, где вызвал прокурора, начальство и адвоката. Приехал только прокурор - Danila Loretti, который задавал вопросы на тему того, почему я не снял маску, получив ответ, который, похоже, его не устроил - он принял решение о признании меня виновным в нарушении статей 25.5 и 25.6, при этом он игнорировал факт нарушений на видеофиксации от сотрудника, которые являются основанием для освобождения. Сотрудник во время зачитывания миранды указал лишь то, что мои слова могут быть использованы лишь в суде, сотрудник вынес неправомерное (как я считаю) законное требование и выписал штраф по статье, которую я не нарушал. Факта нарушения 25.6 даже не было, то есть в обоих случаях я лично не усматриваю состава административного правонарушения, а Прокурор усмотрел. Я получил наказание в размере 30 суток заключения в КПЗ LSPD. Я считаю, что сотрудник LSPD и прокурор халатно отнеслись к своим должностным обязанностям.
Нарушили их действия следующий статьи Конституции:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Статья 11. В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* / договор: Копия договора
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых, моральную компенсацию, компенсацию за услуги адвоката, аннулировать статью 25.6 и 25.5 из DataBase.

Дата подачи: 25.07.2025
Подпись: S.Players | V.Rewayse​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Sam Players,
Офис Генерального прокурора, в лице Wolfgang Herrmann, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1271 от 25.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Wolfgang Herrmann
Дата: 25 Июля 2025 г.
Подпись:
signature (2).png

Назад
Сверху