Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №127 ОТ ГР-А Trancy Queen

• Автор темы Автор темы XMMDM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XMMDM

Новичок
Пользователь
От заявителя:
Trancy Queen,
государственный адвокат штата Сан-Андреас

В отношении сотрудника:
LSPD | Denis Romanov

Описательная часть

01.01.2026 в 09:15 мой доверитель — г-н Denis Peredozov — находился на центральной почте г. Лос-Сантоса по личным делам. К нему подошёл сотрудник LSPD | Denis Romanov, который, без указания каких-либо законных оснований, потребовал немедленно передать документы для проверки, мотивировав свои действия тем, что «в новогодний период у всех граждан проверяются документы и проводится личный досмотр».

Мой доверитель без промедления выполнил требования сотрудника и предоставил документы. После этого сотрудник LSPD | Denis Romanov задержал его по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 ч. 2 УК SA.

На вопрос моего доверителя о правовых основаниях задержания сотрудник сообщил, что «в ходе обыска в сумке были обнаружены патроны калибра 7.62». Мой доверитель пояснил, что:

— имеет действующую лицензию на оружие;
— обладает лицензией коллекционера № CL-001;
— предметы, обнаруженные при досмотре, хранил законно.

На данные аргументы сотрудник LSPD | Denis Romanov ответил, что ему «всё равно, какие лицензии имеются», и в грубой форме заявил, что если доверитель «не закроет рот, то у него ничего не будет».

После зачтения прав (Miranda) сотрудник конвоировал моего доверителя в Федеральную тюрьму «Боллинг-Брук». По дороге он неоднократно предлагал «урегулировать вопрос на месте», намекая на корыстную заинтересованность и полагая, что у моего доверителя имеются денежные средства для незаконного вознаграждения.

Мой доверитель отказался от подобных предложений и заявил, что не признаёт вину.

По прибытии в тюрьму «Боллинг-Брук» он заявил ходатайство:

— о предоставлении адвоката;
— о праве на телефонный звонок.

В ответ сотрудник LSPD | Denis Romanov сообщил ему, что «таким жадным звонок не положен», а в адвокате будет отказано «по причине отсутствия желания тратить на него время». После этого сотрудник:

— демонстративно уничтожил лицензию на оружие;
— проигнорировал право на защиту;
— заключил моего доверителя под стражу по ст. 12.8 ч. 2 УК SA.

Данные действия содержат признаки:

— злоупотребления должностными полномочиями;
— воспрепятствования праву на защиту;
— нарушения процессуального порядка задержания;
— вымогательства и коррупционной мотивации;
— умышленного уничтожения документа.

Считаю данные действия нарушающими:

— право на защиту, гарантированное процессуальными нормами и Конституцией штата Сан-Андреас;
— принципы соблюдения законности при производстве по делу;
— нормы профессиональной этики правоохранительных органов.

Прошу Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас:

— Провести проверку законности действий сотрудника LSPD | Denis Romanov в рамках служебной и прокурорской проверки;

— Установить наличие либо отсутствие признаков:
дисциплинарного проступка,
превышения должностных полномочий,
воспрепятствования реализации права на защиту,
коррупционно-мотивированного поведения;

— Дать правовую оценку факту уничтожения лицензии на оружие моего доверителя как умышленному повреждению документа;

— Проверить соблюдение процессуального порядка задержания и конвоирования лица, не признающего свою вину и заявившего ходатайство о предоставлении адвоката;

— В случае подтверждения фактов нарушений —
принять меры прокурорского реагирования в отношении сотрудника LSPD | Denis Romanov, вплоть до привлечения к дисциплинарной, административной или иной ответственности, предусмотренной законом;

— Обеспечить защиту прав и законных интересов моего доверителя — Denis Peredozov, в том числе гарантировать реализацию его права на адвоката и объективное рассмотрение обстоятельств задержания.

1. Дата и время события:
    01.01.2026 09:15
  2. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
    Лицензия Коллекционера №CL-001
    Договор №55 об оказание юридических услуг
    Копия записи государственного акта о судимости
    Ксерокопия Паспорта Denis Peredozov
  3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
    [email protected] | ксерокопия паспорта
    Ваша подпись и ее расшифровка:
    T.C — Trancy Queen

Документы (28)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху