Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1259 ОТ ГР-А SET NEUTRALNIY

• Автор темы Автор темы kasna
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasna

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Set Neutralniy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD [LSPD | CPD | 14234] и LSSD Avaster Secure, совершившие преступления по статьям 15.6 и 15.1.1 УАК SA. 06.02.2024 в 13:13 по местному времени, я ехал со своим другом на машине по трассе М2, сотрудники дали законное требование остановится, данное законное требование я со своим другом выполнил, в момент, далее мне сказали выйти из автомобиля, что я и сделал, но в момент моего выхода из машины по мне открыли огонь и ввели меня в предсмертное состояние, хотя мои действия, как пассажира автомобиля, не угрожали их жизням. Оба сотрудника мне не представились, разговаривали со мной со всеми отклонения от этического кодекса, нарушили стадии применения силы. В моем личном деле, сотрудник LSSD написал такие статьи: 12.8, 17.6, 17.1 УАК SA. Исходя из моей видеозаписи, можно увидеть, что законному требованию я подчинился, и никак не посягал на жизни этих сотрудников.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Set Neutralniy kasna1@ls.gov, 1489417,

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Set Neutralniy,
Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Modja Honda, ознакомившись с поступившим обращением No. 1259 от 06.02.2024, уведомляет Вас об отказе в принятии к рассмотрению обращения по причине отсутствия доказательств достаточных для возбуждения дела.
Дата: 06 февраля 2024 года
Генеральный прокурор Modja Honda

sign (7).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху