ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Honsu

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuko Nakamura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 204793
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vaccu@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksei Gucci
- МЕСТО РАБОТЫ: Коллегия Адвокатов - ЗПКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

16.07.2025 года
, я устроился работать в Коллегию Адвокатов (далее КА), после оформления контракта на трудоустройство, письменно на личную почту уведомил Председателя Коллегии Адвокатов (далее ПКА) о том, что по определенным причинам не смогу совершать обязательную норму в 5 вызовов в день и заходить в штат, на что ПКА ответил: "Хорошо. Без проблем". Влоть до 20 числа я работал адвокатом как мог, исполнял все обязанности правильно, но в силу отсутсвия достаточного времени, часто не появлялся в штате, опять же после оформления трудового договора, согласно 3.3 Трудового Кодекса (далее ТК), я уведомил ПКА о своем времени.

21.07.2025 года, примерно в 22:10 по местному времени, меня увольняет Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов (далее ЗПКА) - Aleksei Gucci с причиной: 7.2.3 ТК, а именно "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей".
Спешу сообщить, что последняя моя активность в штате была 20 чиса этого месяца и повторяясь в третий раз, после оформления трудового договора, я уведомил ПКА о своем времени.

Действия ЗПКА создают явный состав преступления по статье 15.6 УАК-SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Уведомление ПКА на основании 3.3 ТК; Увольнение по 7.2.3 ТК.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины.

Дата подачи: 21.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-621-Yuko Harrigan .png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Yuko Nakamura,
Офис Генерального прокурора, в лице Invi Kawitory, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1247 от 21.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Ввиду того, что Вы являетесь истцом, а по совместительству потерпевшим: не указана "IV Просительная часть"
2. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Invi Kawitory
Дата: 21 Июля 2025 г.
Подпись:
1753131145058.png

Назад
Сверху