Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1237 ОТ ГР-А Adrian Janson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Minor_Saletu

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Adrian Janson
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Daniel Bell,

3. Подробное описание ситуации: 25.06.2026 гражданин Murka Freak обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Murka Freak был составлен юридический договор, далее в тот же день был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику FIB Daniel Bell, о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Murka Freak для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника FIB Daniel Bell, с номером паспорта 15666 к ответственности согласно 15.6 ч1 и 15.6 ч4 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".
4. Дата и время произошедшего 25.06.2026
5. Доказательства нарушения:
адвокатский запрос , юр договор , доказательства что сотрудник был уведомлен
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт, serhio06185@sa.gov, , 1793268
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.J. - Adrian Janson

1782680071226.png

Назад
Сверху