- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maverick Rossov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 358517
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gionix Kiwersize
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 27043
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я 19.07.2025 в 07:54 танцевал на площади легиона подошел сотрудник LSPD и говорит готовы ли вы оплатить штраф, я говорю ему за что он сказал 20.1 УАК-СА танцуете в общественном месте, я не стал говорить ничего, ибо думал что меня могут задержать, и утром обычно адвокаты спят и не могут приехать на вызов. И после этого оплатил штраф таким образом считаю что сотрудник нарушил 16.4 УАК-СА
20.1 УАК-СА Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
⁃ Танцы, использование музыкальных инструментов, а также пения в общественном месте без согласования с Министерством Культуры;
Исключение: Парки, площади, пляжи, скверы.
16.4 УАК-СА Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: отдать за штраф мне 5 тыч.долларов, так же вернуть 5 тыч.долларов за оплату пошлины и привлечь сотрудника уголовной ответственности.
Дата подачи:19.07 2025
Подпись: M.Ross
Подпись: M.Ross