TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1232
ОБРАЩЕНИЕ №1232
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Fear Fearless, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Fear Fearless
- НОМЕР ПАСПОРТА: 103751
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8437801
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Bella Arkan, имя второго неизвестно, но есть номер его Т/С: IO666GNE
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Government
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я будучи гражданином находился вблизи к Форту-Занкудо. Я решил последовать примеру другого гос. сотрудника Government (Вице-Губернатора, далее ВЦГ) и залез на машину. заведомо не зная чья она, после чего ко мне начинает приставать девушка и после чего начинает меня бить (со стороны ВЦГ последовало замечание насчет поведения его сотрудников, но они решили проигнорировать его), нарушив тем самым статью 6.3 УК SA, поcле чего в машину на который я сидел и был избит сел человек и поехал, тем самым сбив меня и положил меня в тяжелое состояние, нарушив 6.2 УК SA, но позже мне другие люди оказали первую медицинскую помощь и снял запись со своей бодикамеры и решил обратится в прокуратуру, прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 тысяч долларов.
А также прошу заметить, что когда ВЦГ сидел на машине гражданина, то претензий к нему не последовало, а последовало только мне. - ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 6.2 УК SA, 6.3 УК SA.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеоматериал
Дата: 19.11.2024 г.
Подпись: Fear.Fearless