Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1220 ОТ ГР-А Dendi Shymaher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendi Shymaher

Администратор сервера
Администратор
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dendi Shymaher, являюсь действующим государственным адвокатом, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD [LSSD | HRD | 6876], совершивший нарушения УАК СА, то есть статью 6.2, 17.2, 15.6 УАК SA. Я прибыв на вызов, увидел такую картину:
1) Из-за отсутствия ОГП в штате, хотел без основательно отпустить гражданина, тем самым нарушим 15.6 УАК SA(Статья 1.4 Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. )

Дождавшись начальства LSPD, мы перешли к просмотру доказательной базы, где я лицезрел следующее, офицер LSSD умышленно и без основательно набросился на гражданина, и довел его до предсмертного состояния => 6.2 УАК SA. Позже, когда офицер LSPD попытался присечь беспредел, который совершал сотрудник LSSD, офицер LSSD намеренно сбивает на своем патрульном автомобиле офицера LSPD => 17.2 УАК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: - Запись с бодикамеры

Видеофиксацию всего разбирательства прошу запросить у сотрудника, проводящего задержание, временной промежуток с 31.01.2024 12:01 по 31.01.2024 12:20.

Shymaher - Dendi Shymaher
shymaher@ls.gov, 108238, ксерокопия

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Dendi Shymaher,
Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Modja Honda, уведомляет Вас о завершении рассмотрения обращения по итогам которого в деяниях сотрудника Департамента шерифа округа Блэйн Tony Chupachups [ID-Card: 49804] было выявлено преступление, предусмотренное ст. 6.2 Уголовно-административного кодекса штата.
Дата: 09 февраля 2024 года
Генеральный прокурор Modja Honda

sign (7).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху