Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1208 ОТ ГР-А Izana Tripsizaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyMoryakov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Izana Tripsizaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Cream Equinox, В 15:26 я начал задерживать гражданина по статье 🟢 6.1 [А] Умышленное нанесение телесных повреждений , отвел задержанного до Т/C, и в этот момент (15:28) меня увольняет Cream Equinox, тем самым вмешавшись в мои процессуальные действия 🟡 16.17 [Р/Ф] Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание. , из за этого закончить их у меня не было возможности

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Фиксация

I.Tripsizaki , Izana Tripsizaki
molokopxwer@ls.gov, 4486819, Паспорт

1706655604301.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху