- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seido_Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 83722
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: aramov0@sa.fib
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant_Luvv
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV-Att
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Обжалование ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-1197.
Я, Seido_Miles, 13 июля 2025 года примерно в 19:50 находился на территории гаража FIB и исполнял свои служебные обязанности. Ко мне подошёл прокурор Deletant_Luvv и на основании пункта 2.2 Закона о деятельности ОГП запросил полный пакет моих документов, мотивировав своё действие якобы моим нарушением пункта 5.6 Этического кодекса, а именно ношением маски на лице.
Впоследствии в отношении меня было вынесено постановление о наложении штрафа в размере 45,555 $ за нарушение пункта 5.6 Этического кодекса. Находясь в шоковом состоянии, я по глупости оплатил этот штраф, но лишь позднее понял, что он был наложен незаконно.
По моему субъективному мнению, обвиняемый нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса — халатность.
Штраф был незаконным, так как пункт 5.6 Этического кодекса гласит:
Кроме того, глава 12, статья 4 Внутреннего регламента работы ФРБ гласит:
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возместить мне судебные издержки, Компенсировать моральный ущерб в размере 20,000 $ ,компенсировать оплату штрафа в размере 45,555 $, привлечь обвиняемого по статьям уголовно-административного кодекса, которые установит суд.
Дата подачи: 15.07.2025
Подпись: S. M.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seido_Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 83722
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: aramov0@sa.fib
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant_Luvv
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV-Att
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Обжалование ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-1197.
Я, Seido_Miles, 13 июля 2025 года примерно в 19:50 находился на территории гаража FIB и исполнял свои служебные обязанности. Ко мне подошёл прокурор Deletant_Luvv и на основании пункта 2.2 Закона о деятельности ОГП запросил полный пакет моих документов, мотивировав своё действие якобы моим нарушением пункта 5.6 Этического кодекса, а именно ношением маски на лице.
Впоследствии в отношении меня было вынесено постановление о наложении штрафа в размере 45,555 $ за нарушение пункта 5.6 Этического кодекса. Находясь в шоковом состоянии, я по глупости оплатил этот штраф, но лишь позднее понял, что он был наложен незаконно.
По моему субъективному мнению, обвиняемый нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса — халатность.
Штраф был незаконным, так как пункт 5.6 Этического кодекса гласит:
«Ношение масок, не противоречащих законодательству, разрешается только сотрудникам специальных отделов, подразделений и служб силовой направленности в процессе выполнения их профессиональных обязанностей. Такие отделы, подразделения и службы должны быть регламентированы указом Губернатора либо внутренним актом структуры, утверждённым Правительством штата Сан-Андреас.»
Кроме того, глава 12, статья 4 Внутреннего регламента работы ФРБ гласит:
«Ношение масок разрешено руководящему составу Федерального бюро расследований (ФБР), сотрудникам антитеррористического подразделения ATF, оперативно-следственного управления DI и криминально-следственного и оперативного подразделения ФРБ CID в связи с осуществлением их профессиональной деятельности.»
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возместить мне судебные издержки, Компенсировать моральный ущерб в размере 20,000 $ ,компенсировать оплату штрафа в размере 45,555 $, привлечь обвиняемого по статьям уголовно-административного кодекса, которые установит суд.
Дата подачи: 15.07.2025
Подпись: S. M.