ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SASHA SHLAPNIK
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: CHRISTIAN REWAYSE
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: EMMANUEL SANCHEZ
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: RADRIGO LEKI
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (прокурор)

2.3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: FAST KAHIDZE
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (прокурор)

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Sasha Shlapnik, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 3, 9, 14 Конституции Штата Сан-Андреас:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 3. Народ штата Сан-Андреас является единственным источником власти. Правительство учреждено для защиты, безопасности и пользы людей.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 14. Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.

Все началось с того что, 14.07.2025 в 23:31 на территории устья реки Занкудо мы видим как гражданин стреляет по животному с малокалиберного оружия тем самым нарушая статью 23.2 уак. Мой напарники решил запросить лицензию на охоту и увидел ее отсутствие, по этому на основании 5.3 закона об охране природных ресурсов мог его обыскать. CHRISTIAN REWAYSE отказался от обыска и был задержан по подозрению в 25.5 11.1 и 11.6 уак. После своего отказа он спросил на каком основании обыск и ему позже все разъяснили. При себе у него были найдены улики подтверждающие охоту (шкура оленя и кабана). На вызов приезжает прокурор RADRIGO LEKI и ведет себя явно неподобающе гос сотруднику. Во время стадии расследования сотрудник EMMANUEL SANCHEZ вмешивается в процесс задержания вербальным и невербальным способом, игнорируя требование не вмешиваться, тем самым нарушая 16.1 или 16.1.2 УАК. Прокурор выносит решение о невиновности и игнорирует мой запрос рассказать мотивировочную часть решения. Сразу же после того как я освободил гражданина, меня задерживает EMMANUEL SANCHEZ без достаточных оснований подозревать меня в совершении преступления. CHRISTIAN REWAYSE вмешивается в процесс задержания находясь на ЗОТ LSSD, нарушая 12.7.1 и 16.1. На вызов прокурора откликнулся FAST KAHIDZE и признал меня виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК. Не смотря на то, что задержание лица было по достаточным основаниям и впоследствии лицо было освобождено. Думаю это нарушение 15.6 или 15.1 уак со стороны прокуроров и сотрудника LSSD.
В док-ва прикрепляю видеофиксацию с таймкодами: ((00:03) стреляет по кролику) ((01:10) задержание фиба) ((08:05) требование не вмешиваться) ((18:05) удо прока) ((35:50) решение первого прока) ((46:05) удо второго прока) ((01:03:35) решение второго прока)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков, видеофиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: моральный ущерб
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: вот

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
В случае признания ответчиков виновными, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого ими преступления / правонарушения и их вине, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП, прошу взыскать с ответчиков компенсацию в размере 152000 долларов США за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом, а так же прошу об снятии судимости и в восстановлении в должности.

Дата подачи: 15.07.2025
Подпись: burduz

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Саша Шляпик,
Офис Генерального прокурора, в лице Вильгельма Нахтнера, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1206 от 15.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: WIlhelm Nachtner
Дата: 16 Июля 2025 г.
Подпись:
Gomogleck

Назад
Сверху