Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1204 ОТ ГР-А ANGEL NEUTRALNIY

• Автор темы Автор темы Bafed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bafed

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Neutralniy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB NSB 13239 , совершившие преступление по статье 16.5, 16.1.1. Ситуация: Являюсь государственным адвокатом штата Сан-Андреас, поступил вызов о адвокате в тюрьму Болингброук, приняв вызов выехал в сторону Федеральной тюрьмы, прибыв туда, нашел агента FIB который меня запросив, представившись мне, начал свою деятельность. Спустя уже 2 вопроса моих сотрудник фиб начал мне говорить "Зачем вы воду льете? Я вам статьи сказал". Так же сотрудник FIB ввел себя очень странно и подозрительно, все время вставая на четвереньки, махал руками, у него были красные глаза, меня это напрягло, поэтому запросил сотрудника ОГП с целью надзорной деятельности согласно 4.1 Закон о ОГП, сразу как агент услышал мое сообщение в департамент, он сказал "Ладно, я короче понял." Начал изымать все у задержанного, срывать маску и бежать в сторону бланка оформления, после чего гражданин которого я пытался защитить был арестован по статьям 17.1, 12.8, запись мне так и не предоставили, рекомендацию не дали вынести, тем самым нарушив статью 16.1.1. Все это происходило с 13:00 до 13:04 29.01.2024

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника FIB NSB 13239 в промежутке времени предположительно 12:30 до 13:04

A.Neutralniy, Angel Neutralniy, fckngangel@ls.gov, 1166914, copy pas

1706555468316.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху