Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1203 ОТ ГР-А Hishimi River

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kezuo Lawrence

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hishimi River, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Kaoishi Samurajan с жетоном [LSSD | SPD | 9409], совершивший: Я Hishimi River остановился напротив почты. Ко мне подбегает сотрудник LSSD и дал законное требование остановиться и предоставить документы, затем выписал штраф по 32 ДК который я не оплатил (в последствии задержания данная статья менялась несколько раз на 34 ДК, на 31 ДК, потом мне хотели приписать еще 42 ДК, и 40 ДК). В КПЗ LSPD я затребовал адвоката и телефонный звонок. Звонить я хотел маме, чтобы предупредить её, и сотрудник сказал, что даст звонок в конце процессуальных действий, но по итогу меня посадили в КПЗ, не предоставив телефонный звонок. Так же данный сотрудник во время беседы на почте перешел со мной на "ты'', что является нарушением этического кодекса. Вся ситуация происходила 28.01.2024 в 22:12.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника.

Hishimi R. Hishimi River
h1shim1@sa.com, 197916, *Документация*

1706555542001.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху