ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1183 ОТ ГР-А Nick Myasnik

• Автор темы Автор темы Gary_Cox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nick Myasnik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD, с бейджиком [PA | 7042 | LSPD] и нашивкой [PA | 7023 | M.Seedrez], совершившего по моему мнению противоправные деяния 03.08.23, в 11:05, ответственность за которые предусмотрена составами статей 16.4, 15.6 ч. 1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Я находился в EMS LS, в закрытом, доктором, кабинете и проходил медицинский осмотр с целью получения медкарты с нужными пометками для восстановления на государственную службу в силовых структурах. В это время из-за закрытой двери (которая, я был уверен, должна существенно приглушать звуки) послышались голоса и отвлекающие вопросы. На эти реплики я посоветовал неизвестным мне гражданам удалиться и не мешать работе врачей. Сразу по выходу из кабинета, я был задержан сотрудниками LSPD. Основанием для задержания мне было названа статья 7.1 АК SA, что не подходит ни под один пункт 16 статьи ПК SA. Так же сотрудники полиции указали на свои бейджик и нашивку, но не представились, как были обязаны, согласно статье 9 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". Вменяли мне статью по оскорблению представителя власти при исполнении, однако через закрытую дверь и небольшое окошко в нем, я не имел представления, кто за за дверью находится. Подозреваю, что слово "гад" могло оскорбить чьи-то чувства, но в моих словах не было никакой подоплеки в связи с исполнением сотрудниками их обязанностей. Таким образом, считаю, что верная статья в данном случае - 3.1 АК SA, которая предусматривает наказание в виде штрафа, который мне не был предложен, а было произведено задержания. Далее, после беседы с адвокатом, в личных каналах связи, а не предусмотренной для этого ЧП волны, сотрудник LSPD провел обыск и обнаружил имущество государственного образца и вменил статью 12.8. Однако данное государственное имущество не могло выступать в качестве вещественных доказательств преступления, т.к., согласно статье 12 ч. 2 пункта в) ПК SA относятся к недопустимым доказательствам, в связи с незаконностью моего задержания. После доставления меня в Федеральную Тюрьму, сотрудники провели вторичный обыск, изъяли государственное имущество, но лицезнию на легкое/среднее оружие у меня не изъяли, хотя обязаны были это сделать, согласно статьям 12.8 УК SA и 37 статьи Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас".
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры №1, Запись с бодикамеры №2

NMyasnik, Nick Myasnik
[email protected], 9308267, ксерокопия паспорта

1691351816211.png

Назад
Сверху