Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1180 ОТ ГР-ки NESSIE ASHBORN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ness_Ness

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nessie Ashborn
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):

CID | 7048 | B.Cosmic | FIB
Начальник отдела [ASD] Xassan Cosmic

3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники прокуратуры. Сегодня вечером я договорилась о встрече с членами совей семьи напротив десятого магазина 24/7. Когда я приехала на встречу, внезапно оказавшиеся на месте сотрудники FIB использовали против меня тайзер, затем сковали меня, ограничив мою свободу. После чего сопроводил меня к остальным задержанным членам семьи. Законное требование о предъявления идентификационного знака было всеми присутствующими сотрудниками FIB проигнорировано (но с этим будет разбираться Федеральное правительство), за исключением двух сотрудников: непосредственно меня задержавшего и того, что множество раз меня оскорблял и гордо предъявил мне свои документы, назвавшись начальником.

Считаю свое задержание и последующее ограничение моей свободы - неправомерным. Считаю, что сотрудники нарушили процессуальный и этический кодекс, а само задержание было неправомерным и является халатностью и превышением должностных полномочий. Прошу привлечь к ответственности по всей строгости закона.

Отдельно отмечу, что внешний вид сотрудника, представившегося как Xassan Cosmic нарушает этический кодекс штата. Прошу провести проверку в отношении лиц инициировавших трудоустройство данного гражданина.

Прошу привлечь всех причастных за нарушение законодательных актов штата и моих конституционных прав.

4. Дата и время события: 11.06.2026 22:42

5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):

Видеофиксация

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:

Адрес электронной почты: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Здесь

7. Ваша подпись и ее расшифровка:

1781106147823.png
| Nessie Ashborn

Назад
Сверху