Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1178 ОТ ГР-А Gustav Raw

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kezuo Lawrence

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gustav Raw, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, [LSSD | SPD | 18407] Astro Saynas совершивший: Я, Gustav Raw, грузил мясо в зоне погрузки. Подъезжают 2 сотрудника LSSD с вопросом, почему я припарковался в неположенном месте. Я пытаюсь объяснить сотруднику, что я могу здесь стоять не более чем пяти минут. Но сотрудник стоит на своем и доказывает, что это не положенное место для парковки, ссылаясь на 40 статью Дорожного кодекса. Далее сотрудник просит меня припарковать транспортное средство в другое место и тут же показывает свои документы. Им оказался сержант Vincent Balaball. Не успев ответить на его вопрос о том, что я должен пере парковаться, т. к. я ознакомлялся с его документом, он тут же задает вопрос об уплате штрафе. Я также пытаюсь объяснить сотрудникам, что я все же могу стоять и грузить мясо. Далее сотрудник задает мне вопрос. Цитирую: (-А: вы скажите, пожалуйста, а где в Административном кодексе прописано, что Дорожный кодекс нивелируется на фоне его? ). После этого вопроса 2 сотрудник задерживает меня и в момент задержания я увидел, что на его поясе была закреплена нашивка с номером 18407. Второй сотрудник сказал мне, что я задержан по статье 17. 7. Я сообщаю сотруднику о том, что я не отказывался от уплаты штрафа, но человек не обратил даже на это внимания и повез меня в Lssd. Далее чего сотрудник обыскал меня, но ничего нелегального у меня не было обнаружено. Далее сотрудник спрашивает, в каком кармане паспорт я отвечаю, что в правом. Ознакомившись с моими документами, сотрудник с опознавательной нашивкой 18407 изымает у меня лицензию на право управление легкового автомобиля. Я спрашиваю у сотрудника: можно мне все таки адвоката? Сотрудник сказал, что он его запросил и через 10 секунд сажает меня за решетку. Вся ситуация происходила 24.01.2024 в 16:33.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника.

Gustav R. Gustav Raw
saperk@sa.com, 7863143, *Документация*

Последнее редактирование:
1706228968323.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху