Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1171 ОТ ГР-А Kaoishi Samurajan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaoishi Aweiro

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kaoishi Samurajan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment Tony Chupachups, совершивший Сотрудник офиса генерального прокурора. а именно прокурор Tony Chupachups вынес неверное решение в отношении моего задержанного. Тем самым проявил халатность со своей стороны(15.6 УАК СА). Сама ситуация - Я сотрудник LSSD Kaoishi Samurajan отдаю требование спортивному автомобилю черного цвета, а именно *покинуть транспортное средство, в ответ я услышал"Иди нахуй", дверь авто была открыта. Затем я принимаю решение, применять спец средства на данном автомобиле. Принимаю и слышу слова от сотрудника "уйдите от него блять", "не стреляйте","я тебя щас кафну". После этого без индефикации себя как в лице сотрудника говорит - "Все отошли обратно!". Я слыша это, задую вопрос это приказ сейчас с твоей стороны? На что получаю ответ: "Это приказ, с моего стороны щас", напоминаю, что сотрудник без какой либо индефикации отдает мне приказ "Чтоб все отошли обратно". Когда я применял спец средства на авто. Затем провожу, следственное действие, а именно задержание. После чего индефицировав себя, зачитываю ему его права. Его ответ на слова понятны ли ему права?: - "Да". Провожу обыск, осмотр и опознание с задержанным. Но сотрудник офиса генерального прокурора посчитал что там нет какого либо преступление со стороны задержанного. Тем самым я прошу ОГП рассмотреть жалобу и принять верное решение.​

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *click click click click*.

Kaoishi
kaoishi, 9026348, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1706228791988.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху