ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thrall006

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Molotov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 11319
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vito Vays
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.07.2025 примерно в 20:39 по местному времени штата Сан-Андреас помощник генерального прокурора Vito Vays публикует уведомление в рамках моего обращения №1135 о смене прокурора, ответственного за рассмотрение обращения, и об отклонении в его рассмотрении. Считаю, что отказ в рассмотрении моего обращения был незаконным, потому что:
1. В соответствии со ст. 9.3 гл. IX действующего "Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас"(далее - ПК-СА) Офис Генерального прокурора в течение 48 часов с момента поступления обращения должен решить вопрос о принятии его к производству либо об отказе. В данных временных рамках было принято решение прокурором Jora Yamasaki о принятии моего обращения, что подтверждается уведомлением "О принятии обращения" от 01.07.2025 года. Как помощник генерального прокурора спустя 5 суток принимает решение об отказе в принятии обращения, учитывая что законом определены временные рамки для принятия подобного решения в 2 суток, для меня лично загадка.
2. В соответствии со ст. 9.4 гл. IX действующего ПК-СА Офис Генерального прокурора проводит расследование по обращению в течение 72-х часов с фактического момента его принятия к производству. Таким образом, офис генерального прокурора должен был вести в течение этих же 72-х часов расследование, так как само обращение было уже принято. Из этого я делаю вывод, что отказ в рассмотрении обращения обвиняемым был совершен самовольно и вне правовых рамок.
Из вышеизложенного я считаю, что помощник генерального прокурора не имел права отказывать в рассмотрении обращения, ибо оно было принято согласно закону и согласно нему в течение 72х часов должно было вестись расследование. Своим отказом в принятии обращения помощник генерального прокурора просто лишил меня возможности на восстановление моих нарушенных прав и банальной защиты. При всем этом я подмечаю, что никаких док-в требовать от обвиняемого не требуется, ибо вся информация была мною приложена в обращении, а равно как его рассмотрение не было сложным по объективным причинам. Считаю, что в соответствии с судебным прецедентом Верховного суда от 19.04.2025 г. по делу "San Andreas v. Vladimir Atlanta, Dima Brownie" нужно пересмотреть решение помощника генерального прокурора и рассмотреть наконец до конца обращение №1135.
В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на стремление к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), защиту себя(ст. 9) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Vitaly Molotov, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ссылка на обращение №1135], [уведомление о принятии обращения №1135 прокурором Jora Yamasaki], [уведомление об отклонении в рассмотрении обращения №1135 обвиняемым].
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливые наказания по отношению к обвиняемому, инициировать пересмотр обращения №1135.

Дата подачи обращения: 06.07.2025
Подпись заявителя: VI.KA.​

1749654861562.png

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ПО ОБРАЩЕНИЮ №1156​

06.07.2025 г. "О принятии процессуального обращения к производству"

Дорогой Mr. Molotov с соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас было получено Ваше обращение в письменном виде. Извещаем Вас, что на основании процессуального законодательства штата Сан-Андреас, Ваше обращение было принято к рассмотрению и инициирована процедура прокурорского реагирования. Процесс рассмотрения Вашего обращения будет проводиться соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы и все заинтересованные лица, будут уведомлены о решении заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Alfons Mirrous.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального прокурора
штата Сан-Андреас Alfons Mirrous​
Signature (1).png

1749654861562.png

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ПО ОБРАЩЕНИЮ №1156​

07.07.2025 г. "О назначении повторного рассмотрения процессуального обращения"

Дорогой Mr. Molotov, офис Генерального прокурора решил назначить повторное рассмотрение вашего предыдущего процессуального обращения под номером 1135. Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального прокурора
штата Сан-Андреас Alfons Mirrous​
Signature (1).png

Назад
Сверху