ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1154 ОТ ГР-А Aska Tiffany

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

google9tema

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aska Tiffany
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Artem Shmonevsky, FIB, неизвестно
3. Подробное описание ситуации: Всё было нормально, принимаю вызов у сотрудника Artem Shmonevsky, защищаю своего подзащитного и время приходит к просмотру видеозаписи, стоим, ждем минут 5, т.к. сотрудник говорит, что видеофиксация поломана и ее чинил, прошло 5 минут, и сотрудник (инициатор задержания) говорит так, адвокат, на данный момент не могу показать видеофиксацию и идет сажать в следственный изолятор моего подзащитного. Я считаю, что арест был незаконным и данный сотрудник нарушил уголовную ответственность, а именно статья 15.1 — превышение должностных полномочий. Имя и фамилия потерпевшего Bazik Royce.
4. Дата и время события: 06.06.2026 приблизительно 2.25
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): прошу запросить запись с нательной камеры сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
Снимок экрана 2026-06-05 195829.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: A/T (Aska Tiffany)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху