ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victoria_Sergeevna

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tina Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 207763
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tanos4893@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Maddox
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD / PB / 28426]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Tina Brix. Была задержана на почте примерно в 21: 08 сотрудником LSPD с недостоверным опознавательным знаком [LSPD / PB / 28426]. Сотрудник, задержал меня за статью 4.1 Дорожного кодекса и выписал мне штраф в размере 5000. Я, не оплатила данный штраф, так как не согласна с действиями сотрудника LSPD. Так же я являлась при исполнении своих должностных обязанностей, и сотрудник ознакомился с моим удостоверением. Согласно статье 1.5 о взаимодействии государственных структур, сотрудник не имел право меня задерживать.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *клик*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Признать виновным сотрудника LSPD и привлечь к ответственности.
- Возместить пошлину в размере 5000.

Дата подачи: 02.07.2025
Подпись: T.B​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Tina Brix,
Офис Генерального прокурора, в лице Amaro Brownie, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1144 от 02.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Amaro Brownie
Дата: 19 Июля 2025 г.
Подпись:
A.Brownie

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемая Tina Brix,​
Офис Генерального прокурора, в лице Amaro Brownie, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с материалами и информацией приложенный в поданным Вами обращением №1144 от 02.07.2025, В результате анализа, Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в результате, установил основания для отказа в рассмотрении вашего обращения, а именно:
1. Если в обращении не указаны дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует конкретное указание на нарушение закона. Потерпевший должен обозначить суть нарушения своих прав." — Ваше обращение не может быть принято к рассмотрению ввиду: Отсутствия даты нарушения, что затрудняет расследования.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Amaro Brownie
Дата: 19 Июня 2025 г.
Подпись:
A.Brownie

Назад
Сверху