- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kaya Rautov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV прокурор Marius Raw, совершивший: 19.01.24 мной был задержан сотрудник FIB Castro Finik, по статьям 12.6, 17.3 УАК. Мной был вызван Офис Генерального Прокурора, чтобы он вынес вердикт о совершении/не совершении нарушения УАК. Прокурор Marius Raw не стал ознакамливаться с моей записью боди-камеры, ему хватило непонятно какой записки от сотрудника FIB Castro Finik, что он находится под прикрытием, которую мне никто не показывал и вообще не понятно была ли эта записка. После просмотра записки прокурор Marius Raw вынес решение о невиновности сотрудника FIB Castro Finik, по статьям 12.6, 17.3 УАК.
Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации, пересмотреть вынесенное решение прокурора Marius Raw, признать виновным сотрудника FIB Castro Finik по статьям 12.6, 17.3 УАК. Так же прошу проверить на компетентность действия прокурора Marius Raw, а так же наказать его в соответствии законодательства нашего штата. Вся ситуация произошла 19.01.2024 с 17:42 по 18:07 по времени штата.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди-камеры.
Подпись, расшифровка: K.Raut/
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта: souci@sa.com, 8604583, ксерокопия