Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy Tolstoy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akakiy Tolstoy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 62350 | номер телефона: 1222811
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vitalyska
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jakson Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [IAD - | 12975]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.07.2025 около 02:25 я был задержал гражданином, который представился сотрудником LSPD Jakson Rewayse по статье 20.1 УАК. После кратковременного диалога меня все же отпустили с наручников и не была применена штрафная санкция. Позже, я услышал как сотрудник Jakson Rewayse нецензурно выражается, а именно произнес фразу:
"ну здесь бл*, можно доеб*ться на самом деле". Я спросил у сотрудника почему он нарушает статью 20.1, и после того как сотрудник сказал "пиши в ОГП" все же задержал (ограничил мою свободу) меня по статье 20.1 УАК, обыскал и выписал мне штраф в размере 5.000$. Я, посчитав что штраф выписан без оснований, отказался от его оплаты. В итоге я был задержан по статье 25.6 уак. Меня доставили в КПЗ LSPD и реализовали мои права. После реализации прав, сотрудник сказав что в ходе обыска у меня было обнаружено вещ-во, а после проведения экспертизы в лаборатории также добавил мне статью 13.2.2 уак. После я был заключен под стражу в ФТ сроком на 6 лет.
Я хочу сообщить ОГП, о том, что сотрудник LSPD Jakson Rewayse в ходе моего задержания и последующего ареста не предоставил мне опознавательный знак, а предоставил лишь "жетон" образца: [IAD - | 12975], который является недействительным или несуществующим, так как не соответствует форме указанной в статье 3.1.1 главы III (Положение об опознавательных знаках государственных структур) "Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас".
Форма действительного жетона: [Фракция | аббревиатура названия отдела(подразделения) | личный порядковый номер]. А у сотрудника: [IAD - | 12975]
Подделка или использование недействительного или поддельного жетона уголовно наказуемо (17.4.1 уак)

Также хочу сообщить ОГП о нарушении статьи 20.1 УАК гражданином Jakson Rewayse, представившейся сотрудником LSPD.

тайм коды:
00:10 - задерживает в первый раз, показывает неправильный жетон
00:45 - материться, нарушил 20.1 уак
1:50 - задержал за 20.1(не объяснил причину), предоставил неправильный жетон, (не объяснил причину) и выписал штраф.
4:08 - реализовал права, сказал что нашел у меня вещ-ва, повел в лабораторию.
8:07 - привез в фт, показал неправильный жетон и заключил под стражу.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не нужно
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: прошу привлечь к уголовной или административной ответственности сотрудника LSPD по статьям, которые усмотрит ОГП, возместить уплату гос пошлины в размере 5.000$

Дата подачи: 01.07.2025
Подпись: AKT

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Akakiy Tolstoy,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1138 от 01.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по причине:

Не указана сущность нарушения ваших прав

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор:Vito Vays
Дата: 02.07.2025 г.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху