ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1137 ОТ ГР-А Rodrigo Binanez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, Бывший Сотрудник FIB Rodrigo Binanez , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Evgeniy LawVentura ,совершивший 24.07.2023 примерно в 16:28. Я находился на должности Испектора FIB проводил процессуальные действия с гражданином. В ходе разбирательств узнал что это сотрудник LSPD после чего ко мне подбежал Evgeniy LawVentura и начал отвлекать меня от процессуальных действии , ссылаясь на Дорожный кодекс, он хотел чтоб я предоставил документы , я отказался так как показал нашивку , он в свою очередь хотел мне выписать штраф , но основываясь на Закон "О Федеральном Расследовательском Бюро" Главы 5 , Статья 17, ч. 7 При исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям, а также при наличии ордера правомочного лица, решения суда или в случаях совершения ими преступления.
Исключение: При исполнении сотрудником подразделения ФРБ специального следственного отдела ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям, а также при наличии ордера правомочного лица, решения суда, а также с разрешения офиса директора, начальника отдела специального следственного отдела и его заместителей. После чего я отказался показывать Документы и ушел разбераться с сотрудником LSPD , после разбирательство с Шефом LSPD Paulo Mareno , я освободил сотрудника LSPD после чего был задержан Сотрудником LSPD Evgeniy LawVentura , После чего меня отвезли в федеральную тюрьму мне в итоге арестовали за 15.1.1 ( не указав часть ) , 15.6 ( также без части )

Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать сотрудника LSPD , снять статьи , вернуть меня в федеральное бюро

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: " Запись с бодикамеры "

Электронная почта(дс): 18_gnida_poshlyi Номер телефона: 8122254, Ксерокопия паспорта:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху