- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Molotov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 11319
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - NCD | 22819]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.06.2025 примерно в 20:04 я находился на территории государственной организации Los Santos Police Department. Во время того, как я начал транспортировку своего задержанного в КПЗ LSPD меня задерживает сотрудник LSPD с опознавательным знаком "[LSPD - NCD | 22819]"(хотя я уведомил обвиняемого, что у меня задержанный и чтобы тот не вмешивался в процессуальные действия), но сотрудник даже не удосужился в рамках процесса задержания сказать мне существо статей УАК, в которых меня подозревают. При этом никакого логического объяснения для подозрения меня не было, поэтому и как таковых оснований для задержания меня не было. Я являюсь добропорядочным гражданином штата Сан-Андреас и никогда не нарушал действующее законодательство. При всем изложенном мне также не была предоставлена возможность на реализацию права на телефонный звонок, который я запрашивал в ходе задержания. Считаю, что обвиняемый совершил преступление по ст. 15.6 УАК-СА, а равно как преступную халатность, а также преступление по ст. 16.1 УАК-СА, а равно вмешательство невербальным путем в процесс задержания. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), на телефонный звонок(ст.12) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Vitaly Molotov, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [видеоматериал]. Тайм-коды к записи: 8:21 - я информирую обвиняемого о том, что у меня задержанный и чтобы обвиняемый не вмешивался в мои процессуальные действия; 8:44 - я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, но звонок в дальнейшем так и не был предоставлен; 13:41-13:42 - я запрашиваю конфиденциальный разговор с адвокатом, который в дальнейшем так и не был предоставлен мне: 29:13 - меня отпускают, не предоставив телефонный звонок и не предоставив конфиденциальный разговор с адвокатом
Также обязательно истребовать доказательства у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливые наказания по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в мою пользу в размере 85.000$.
Дата подачи обращения: 30.06.2025
Подпись заявителя: VI.KA.
Подпись заявителя: VI.KA.
Последнее редактирование: