- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arkadiy Dewerly
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 35437
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .tw1zixxx@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Salvatore Mancini
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30 июня 2025 года приблизительно в 15:10 ко мне подошел обвиняемый и потребовал снять маску, на что я спросил про обоснованность самого требования, на что я не получил ответа и был задержан за неподчинение законному требованию. Адвокат привлекся в лице субъекта задержания по моему запросу и проведя расследование, порекомендовал прекратить процессуальные действия, ввиду того, что были нарушены нормы законодательной базы, а именно положения ст. 1.6 ПК гласят о том, что гражданин имеет право получить разъяснения по обоснованности самого требования, что в данном случае не произошло. Само требование 'снять маску' затрагивает мои права и свободу, но гос. сотрудника это не калышит. В итоге я был арестован по статье 25.5 УАК на 20 дней. Ввиду того, что были нарушены мои Конституционные права, указанные в ст. 1, 9, которые гласят о следующем: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. В следствии халатных действиях обвиняемого, были нарушены указанные вышеизложенные права, что указывает на возможный состав преступления по ст. 15.6 УАК-SA.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: аннулировать судимости полученные незаконным арестом, привлечь обвиняемого к ответственности,возместить убытки потраченные на подачу обращения
Дата подачи: 30.06.2025
Подпись:sigma
Подпись:sigma