Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1133

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castel

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Relaks Dewhitow
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 331508
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wqrs6732@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fenrir Hicks
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29 Июня 2025 года, мне Relaks Dewhitow, пришло уведомление об отклонении в рассмотрении обращения №1129 в офис Генерального прокурора штата от Заместителя Генерального прокурора Fenrir Hicks, по следующей причине: "1. Если Заявитель указал неверные данные о себе и(или) об обвиняемым. В обращении должен быть либо опознавательный знак обвиняемого или его имя фамилия.".

В моем паспорте который был прикреплен к обращения в офис Генерального прокурора штата, а также и здесь в разделе 3 материалы по обращению, четко указано: ИМЯ ФАМИЛИЯ: RELAKS DEWHITOOW, ID-ИНДЕФИКАТОР: 331508, что является действительностью и они идентичны тем что указаны в обращении №1129 в офис Генерального прокурора штата. Также на предоставленной видеозаписи от моего лица, видны опознавательные знаки сотрудника, который меня задержал, а именно: [LSPD | CIS | 3835], также я знаю Помощника Генерального прокурора, так как она показывала свое удостоверение, а именно Liza Kahidze. Все данные о себе и(или) об обвиняемых были указаны верно.

Виду неправомерно отказа прошу вышестоящего прокурора пересмотреть обращение №1129 в офис Генерального прокурора штата.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1129 / Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь к ответственности Fenrir Hicks, также реализовать требования указанные в обращении №1129 в офис Генерального прокурора штата

Дата подачи: 29.06.2025
Подпись: Relaks DeWhitow​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению

"Об отказе в рассмотрении обращения"

Уважаемый Relaks Dewhitow,
Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального Прокурора Marcel Meilleur, уведомляет Вас о том, что ваше обращение составлено с нарушениями регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно - если заявитель указал неверные данные о себе, то обращение подлежит отказу.​

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 30 Июня 2025 г.
Подпись: أنت شاذ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху