- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chris Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 1315
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: chris_plevako@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Symphony
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV Адвокатура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.06.2025 года, в 9:17 по местному времени, я, Chris Miles, заместитель начальника отдела HRB, проводил процессуальные действия по статьям 25.6, 12.8 УАК-СА. Прибыл адвокат и, рассмотрев мою видеофиксацию, вынес рекомендацию отпустить задержанного на основании пункта 1.8.4 ПК. На мой вопрос "Почему?" он заявил: "Вы задержали его с самого начала по статье 20.1 и сразу надели наручники, вы нарушили порядок задержания". Я с ним не согласился, и мы вызвали прокурора. На вызов отреагировал окружной судья Yuta Blaze. Рассмотрев видеофиксацию и наши доводы, он вынес решение о виновности задержанного.
Суть моего обращения в том, что адвокат задавал совершенно необоснованные вопросы, например: "Как вы поняли, что у него оружие? Вдруг это муляж?" – и ссылался на "стадию применения силы", которой в нашем штате не существует.
Хочу, чтобы данного адвоката направили на переаттестацию в ОГП, чтобы предотвратить дальнейшее неправомерное освобождение преступников. Кто знает, скольких лиц, подозреваемых в совершении преступлений, он уже отпустил по аналогичным основаниям.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *BodyCam1* *BobyCam2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 29.06.25
Подпись: Сhris.Miles