- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Buba Blanco - НОМЕР ID-КАРТЫ: 137370 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: shirion.@sa.com - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ramzes Rousey - МЕСТО РАБОТЫ: GOV - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 28.06.2025 Я задержал гражданина за 12.8 и 17.1.Провел все проц действия и меня задерживают за 15.6 и 6.2. И сажают меня в фт. Я в корне не согласен с этим решением прошу пересмотреть мое дело. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка * ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: - Привлечь указанного сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений - Взыскать моральную и физическую компенсацию в суммарном размере 100,000$ - Удалить информацию о судимости, связанной с этим инцидентом - Компенсировать судебные издержки, включая уплаченную пошлину в размере 5,000$ Дата подачи: 28.06.2025 Подпись: B.B. |